Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Самых лучших зрелых производителей из маточного стада отлавливают и бережно переводят на специализированный участок по работе с самками, где с помощью температурной стимуляции и проведения инъецирования добиваются их окончательного созревания и получения овулированной икры.
Затем икра оплодотворяется молоками самца «полусухим способом» и помещается в инкубационный аппарат «Осётр», где на 5-7 сутки происходит выклев личинки. Через 5-8 суток после выклева и прохождения этапа «желточного питания», личинка начинает потреблять живые и сухие корма, постепенно увеличиваясь в размерах и прибавляя в весе.