Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Мясо краба содержит 80-83% влаги , 0,3 -1,4% липидов, 1,2-2,2% золы. В мясе краба больше незаменимых аминокислот, чем в мясе рыб. В крабе содержится цинк, который вместе с витамином С помогает организму справляться с вирусами, благотворно влияет на состояние кожи, снижает уровень холестерина, укрепляет иммунитет. Отлично подходит в качестве ежедневной добавки в пищу людям страдающим диабетом и ожирением. Краб содержит большое количество белка. Королевский краб насыщен большим содержанием йода, необходимого для нормальной работы щитовидной железы и поддержания в норме гормонального фона, а также обмена веществ организма.
Кальций для хорошего состояния волос, ногтей, зубов и костей и калий, который благотворно влияет на нервную систему, делает организм более выносливым в целом.
Мясо краба содержит множество других необходимых человеку биологически активных микроэлементов: железо, фосфор, магний, медь, сера и витамины В1, В2, В12, Е, РР и так далее. Помимо этого в мясе краба присутствует мощный антиоксидант аминокислота таурин, который положительно влияет на зрение.