Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Мясо морских угрей содержит полный комплекс витаминов и миниралов. Стоит отметить, что витамина А препятствует старению кожи, а в мясе угря этот витамин преобладает. Большое содержание белка и рыбий жир, содержащийся в мясе морского угря предотвращает развитие различныхсердечно-сосудистых заболеваний, является источником жирных кислот Омега -3. Диетологи советуют употреблять эту рыбу для поддержания сил во время и после болезней. Блюда из угря способствуют укреплению иммунитета. Кроме того, ненасыщенные жирные кислоты в угре препятствуют росту раковых клеток и развитию рахита. Высокое содержание йода в мясе угрей предотвращает заболевания щитовидной железы и атеросклероза.