Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Мясо морских мидий очень ценится из-за наличия в нем фосфатидов. Фосфатиды – высококачественный белок. Ежедневное употребление в пищу мяса мидий очень благотворно влияет на функции печени т.к. содержит полезный жир. В жире мяса мидий находятся полиненасыщенные виды жирных кислот. Это полезные и необходимые вещества для улучшения работы мозга, и способных вернуть зрению утерянную остроту. В составе мидий имеются множество микроэлементов: медь, кобальт, йод, марганец, цинк и др., витаминов РР, В1, Д, Е, В6, В2 и около 20 важнейших аминокислот. Мидии – прекрасно действующий антиоксидант. Известны также лечебные свойства мидий - при постоянном их употреблении снижается риск развития онкологических болезней.