Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Мясо осьминога богато белком, содержит до 8-10% жира. Минеральные элементы: магний, кальций, натрий, калий, железо, фосфор, цинк, медь, селен и марганец; витамины А, В1, В2, В3, В6, В9, В12, С, Е, К, РР, а также модных нынче Омега 3 жирные кислоты. Несомненную пользу для здоровья человека приносит витамин B12, содействующий синтезу ДНК, миелина, этот природный антиоксидант обогащает клетки организма кислородом при острой и хронической гипоксии. Фосфорная кислота, содержащаяся в мясе осьминога, играет главную роль в построении ферментов, составляющих химических реакций клеток человеческого организма. Цинк входит в состав многих ферментов организма. Недостаток цинка приводит ко многим заболеваниям кожи, он в достаточном количестве присутствует в мясе осьминогов и регулярное включение осьминога в рацион питания задерживает процесс старения кожи. Цинк, входящий в состав осьминога укрепляет иммунную систему, регулирует функции поджелудочной железы, улучшает работу мозга, репродуктивной функции, пищеварения, органов зрения, опорно-двигательной системы.